Kürbis-Spread, Knabber-Gemüse und Crisps
Zutaten
1
Portion
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Kürbisse (eingelegt; Glas)
EL EL Kichererbsen (Dose oder Glas)
Gramm Gramm Tofu
EL EL Chili Sauce
EL EL Limettensaft
Meersalz
Selleriestangen
Gramm Gramm Karotten
Scheibe Scheiben Roggenvollkorn Knäckebrot (dünn; z. B. Finn Crisp)
Zubereitung
- Lauchzwiebeln abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln und abgetropften Kürbis fein würfeln.
- Abgetropfte Kichererbsen, Tofu, Chilisoße, Limettensaft und 2 EL Kürbissud im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Creme mit wenig Meersalz abschmecken und Lauchzwiebeln und Kürbis unterrühren.
- Sellerie putzen, abspülen und eventuell schälen. Möhren dünn schälen. Gemüse, Knäcke und Spread getrennt verpacken.