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Kürbis-Spread, Knabber-Gemüse und Crisps

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Kürbis-Spread, Knabber-Gemüse und Crisps
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Lauchzwiebeln

100

Gramm Gramm Kürbisse (eingelegt; Glas)

3.5

EL EL Kichererbsen (Dose oder Glas)

100

Gramm Gramm Tofu

2

EL EL Chili Sauce

1

EL EL Limettensaft

Meersalz

2.5

Selleriestangen

100

Gramm Gramm Karotten

3

Scheibe Scheiben Roggenvollkorn Knäckebrot (dünn; z. B. Finn Crisp)

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln und abgetropften Kürbis fein würfeln.
  2. Abgetropfte Kichererbsen, Tofu, Chilisoße, Limettensaft und 2 EL Kürbissud im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Creme mit wenig Meersalz abschmecken und Lauchzwiebeln und Kürbis unterrühren.
  3. Sellerie putzen, abspülen und eventuell schälen. Möhren dünn schälen. Gemüse, Knäcke und Spread getrennt verpacken.
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