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Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango

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Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango
Foto: Thomas Neckermann
Die Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango schmecken als Hauptspeise, aber auch als Vorspeise machen sie eine gute Figur. Perfekt wenn es schnell gehen muss!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch, vollwertig

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
3
Portionen
1

Mango (reif, etwa 400 g)

1

Pfefferschote (rot, Peperoni)

1

Lauchzwiebel

2

EL EL Limettensaft

100

Gramm Gramm Haferflocken (blütenzart)

250

Gramm Gramm Hokkaido

200

Gramm Gramm Kartoffeln

120

Gramm Gramm Halloumi

4

Bio-Eier

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

120

Gramm Gramm Magerjoghurt

0.5

TL TL Harissa

Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Mango schälen, entsteinen, würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen, abspülen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen, schräg in schmale Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft mischen.
  2. Haferflocken im Blitzhacker fein zerkleinern. Kürbis putzen, abspülen, würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln. Halloumi würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Halloumi in Portionen im Blitzhacker zerkleinern, mit Haferflocken und Eiern mischen, salzen und pfeffern.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Teig darin portionsweise zu insgesamt 12 goldbraunen Puffern braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt und Harissa verrühren. Puffer, Mango-Mix und Joghurt servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 24/2018 erschienen.

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