Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango
Zutaten
3
Portionen
Mango (reif, etwa 400 g)
Pfefferschote (rot, Peperoni)
Lauchzwiebel
EL EL Limettensaft
Gramm Gramm Haferflocken (blütenzart)
Gramm Gramm Hokkaido
Gramm Gramm Kartoffeln
Gramm Gramm Halloumi
Bio-Eier
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Magerjoghurt
TL TL Harissa
Öl (zum Braten)
Zubereitung
- Mango schälen, entsteinen, würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen, abspülen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen, schräg in schmale Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft mischen.
- Haferflocken im Blitzhacker fein zerkleinern. Kürbis putzen, abspülen, würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln. Halloumi würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Halloumi in Portionen im Blitzhacker zerkleinern, mit Haferflocken und Eiern mischen, salzen und pfeffern.
- Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Teig darin portionsweise zu insgesamt 12 goldbraunen Puffern braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt und Harissa verrühren. Puffer, Mango-Mix und Joghurt servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 24/2018 erschienen.