Kritharaki mit pikantem Süßkartoffel-Ragout
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Reisnudeln (Kritharaki)
Gramm Gramm Süßkartoffeln (Batate)
rote Zwiebel
EL EL Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
TL TL Kuminsaat
Gramm Gramm Tomaten (in Stücken; Dose)
Gramm Gramm Zucchini
Limette
Worcestershire Sauce
Tabasco
EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
Zubereitung
- Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Süßkartoffel in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl anbraten. Zucchinischeiben, zerdrückten Knoblauch, Salz und Kumin unterrühren. 4 EL Wasser und Dosentomaten zugeben und 10 Minuten zugedeckt garen. Gemüsesoße mit Limettensaft, Worcestersoße und Tabasco pikant abschmecken, mit Reisnudeln anrichten und mit Petersilie bestreuen.