Kresse-Baguette mit Prawns
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm TK-Garnelen (vorgekocht, geschält und entdarmt)
EL EL Teriyaki Sauce
Baguettebrötchen
EL EL Meerrettichfrischkäse
Päckchen Päckchen Gartenkresse
Mango (reif)
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Garnelen in eine Schüssel geben und mit Teriyaki Sauce beträufeln. Auftauen lassen. Brötchen aufschneiden und mit der aufgeschnittenen Seite in einer Pfanne ohne Fett anrösten (bitte aufpassen, verbrennen schnell!).
- Die Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen und dick mit Kresse bestreuen (ein paar Blättchen aufheben). Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Scheiben vom Stein abschneiden. Je 1-2 schöne Mangoscheiben auf die Kressehälften legen. Mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die abgetropften Garnelen darauf verteilen. Brötchenhälften in der Mitte durchschneiden und mit Kresseblättchen bestreuen.
Tipp So lassen sich auch Mini-Sandwiches herstellen: Einfach 6 kleine Baguettescheiben mit den Zutaten belegen.