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Kresse-Baguette mit Prawns

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Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

Gramm Gramm TK-Garnelen (vorgekocht, geschält und entdarmt)

2

EL EL Teriyaki Sauce

1

Baguettebrötchen

2

EL EL Meerrettichfrischkäse

1.5

Päckchen Päckchen Gartenkresse

0.5

Mango (reif)

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Garnelen in eine Schüssel geben und mit Teriyaki Sauce beträufeln. Auftauen lassen. Brötchen aufschneiden und mit der aufgeschnittenen Seite in einer Pfanne ohne Fett anrösten (bitte aufpassen, verbrennen schnell!).
  2. Die Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen und dick mit Kresse bestreuen (ein paar Blättchen aufheben). Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Scheiben vom Stein abschneiden. Je 1-2 schöne Mangoscheiben auf die Kressehälften legen. Mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die abgetropften Garnelen darauf verteilen. Brötchenhälften in der Mitte durchschneiden und mit Kresseblättchen bestreuen.
Tipp So lassen sich auch Mini-Sandwiches herstellen: Einfach 6 kleine Baguettescheiben mit den Zutaten belegen.
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