Krebsfleisch-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Krebsfleisch ( aus der Dose oder Surimi-Sticks)
EL EL Mayonnaise (fettreduziert)
EL EL Frischkäse (fettarm)
EL EL Senf (mittelscharf)
Spritzer Spritzer Worcestersauce
Frisée
Radieschen
Scheibe Scheiben Sandwichtoasts
Zubereitung
- Das Krebsfleisch in kleine Stücke zupfen. Mayo, Frischkäse und Senf zu einer Paste verrühren, mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Mayocreme auf die Brotscheiben streichen, die Hälfte der Scheiben mit Salat, Radieschen und Krebsfleisch belegen und mit je einer weiteren Brotscheibe abdecken.
Tipp Dazu: Avocadosalat mit Limettendressing