Kraut-Sandwich
Zutaten
1
Portion
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt, 13 % Fett)
Oregano (gerebelt)
Scheibe Scheiben Vollkornbrote (dünn)
Gramm Gramm Rotkohl (Glas )
Gramm Gramm Brie (15 % Fett)
Gramm Gramm Schinken (mager, roh, oder gekochter Schinken)
Zubereitung
- Lauchzwiebeln hacken und mit 30 g Frischkäse mit Joghurt (13 % Fett) und gerebeltem Oregano verrühren. Frischkäse auf 2 dünne Scheiben Vollkornbrot streichen.
- 50 g Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen. Eine Scheibe mit Rotkohl und 40 g Brie-Käse (15 % Fett), die zweite mit 30 g magerem rohem oder gekochtem Schinken belegen. Schinkenbrot auf die Käseschnitte legen, etwas zusammendrücken und halbieren.
Tipp Falls Sie das Sandwich mitnehmen, in Frischhaltefolie wickeln.