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Kraut-Sandwich

Kraut-Sandwich.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Wer auf deftiges Frühstück steht, sollte unser Kraut-Sandwich mit Vollkornbrot, Kraut und Frischkäse probieren.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Lauchzwiebeln

30

Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt, 13 % Fett)

Oregano (gerebelt)

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (dünn)

50

Gramm Gramm Rotkohl (Glas )

40

Gramm Gramm Brie (15 % Fett)

30

Gramm Gramm Schinken (mager, roh, oder gekochter Schinken)

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln hacken und mit 30 g Frischkäse mit Joghurt (13 % Fett) und gerebeltem Oregano verrühren. Frischkäse auf 2 dünne Scheiben Vollkornbrot streichen.
  2. 50 g Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen. Eine Scheibe mit Rotkohl und 40 g Brie-Käse (15 % Fett), die zweite mit 30 g magerem rohem oder gekochtem Schinken belegen. Schinkenbrot auf die Käseschnitte legen, etwas zusammendrücken und halbieren.
Tipp Falls Sie das Sandwich mitnehmen, in Frischhaltefolie wickeln.
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