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Kräuterkartoffeln

(4)

Kräuterkartoffeln
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kilogramm Kilogramm Kartoffeln (klein, jung)

Salz

1

Zweig Zweige Rosmarin

3

Zweig Zweige Salbei

5

Stängel Stängel Thymian

Olivenöl (zum Bestreichen)

Meersalz (grob)

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich abspülen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und gut abdampfen lassen. Kräuter abspülen und trocken schütteln. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Grillschale legen und mit Öl bestreichen.
  2. Schale auf den Grill stellen und die Kartoffeln unter Wenden 15-20 Minuten grillen. Eventuell zwischendurch nochmals mit Öl bestreichen. Kartoffeln mit Meersalz bestreut servieren.
Tipp Die Kartoffeln können schon am Vortag gekocht werden.
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