Kräuterforelle mit Frischkäse und Salat
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Salatgurken
Salz
grüne Paprika
Lauchzwiebel
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 g Fett)
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
Kreuzkümmel (gemahlen)
Stängel Stängel Minze
Stängel Stängel Dill
Stängel Stängel Petersilie
Gramm Gramm Forellenfilets (geräuchert)
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Spritzer Spritzer Apfelessig
Handvoll Handvoll Blattsalate
Zubereitung
- Gurkenscheiben salzen und 5 Minuten stehen lassen. Paprika- und Lauchzwiebelwürfel mit Frischkäse verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Kräuter fein hacken und 1-2 EL Kräuter auf das Forellenfilet streuen. Gurken abtropfen, mit Joghurt, Apfelessig und restlichen Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse, Gurkensalat und Forelle auf Blattsalat anrichten.
Tipp Dazu 2 Scheiben Knäckebrot.