Krabbenbrot
Zutaten
1
Portion
Päckchen Päckchen Frühlingsquark (62,5 g)
TL TL Dill
TL TL Bierhefe Pulver (von Cenovis; Reformhaus)
Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (60g)
Gramm Gramm Nordseekrabben
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Radieschen (zum anrichten)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Päckchen "Frühlingsquark Activ" (62,5 g), 1 TL Dillspitzen (frisch oder TK) und 1-2 TL Bierhefe-Pulver (von Cenovis; Reformhaus) verrühren. 1 Scheibe Roggen-Vollkornbrot (60 g) mit Quark bestreichen und mit 50 g Nordseekrabben belegen. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft und grobem Pfeffer würzen und mit 3-4 Radieschen anrichten.
Tipp Dazu: 250 ml Cranberrysaft ohne Zucker