Krabben-Mango-Wrap
Zutaten
2
Portionen
Tortillas (à 45 g)
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
TL TL Dill (frisch oder TK)
Salz
TL TL Zucker
TL TL Currypulver (mild)
Römersalat (Blätter)
Stange Stangen Sellerie
Gramm Gramm Salatgurken
Gramm Gramm Mangos
Gramm Gramm Cocktailgarnelen (gekocht)
Gramm Gramm Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Teigfladen nach Packungsanweisung erwärmen. Joghurt, Dillspitzen, Salz, Zucker und Curry verrühren. Salatblätter in breite Streifen, Sellerie in feine Stücke schneiden. Gurke und Mango in breite Streifen schneiden.
- Teigfladen auf die Arbeitsfläche legen. Die Hälfte Salat in die Mitte legen und ein bisschen nach rechts und links verteilen. Garnelen, Mango- und Gurkenscheiben in das untere Drittel der Tortilla geben. Füllung mit Sellerie und Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Dill-Dressing beträufeln. Restliche Salatstreifen auf die Füllung verteilen.
- Den Tortilla-Rand an einer Längsseite ein Stück über die Füllung schlagen, die schmale Seite ein Stück zur Mitte einklappen, damit die Füllung dort nicht herausrutschen kann. Dann die Tortilla komplett aufrollen. Etwas festdrücken, formen und in Pergamentpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Tipp Sonnenblumenkerne vorher in einer beschichteten Pfanne anrösten.