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Koteletts mit Ofengemüse

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Koteletts mit Ofengemüse
Foto: Thomas Neckermann
Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Koteletts mit Ofengemüse stehen in nur 30 Minuten auf dem Tisch – perfekt für ein schnelles Mittagessen!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 61 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schweinekoteletts (à 250 g, am besten Bio)

3

EL EL Öl

0.5

TL TL Currypulver (mild)

0.5

TL TL Paprikapulver edelsüß

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

400

Gramm Gramm Fenchelknollen

6

Karotten (400 g Bundmöhren)

4

Scheibe Scheiben Kräuterbutter (à 10 g)

Zubereitung

  1. Koteletts 15 Minuten vorm Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen.
  2. 2–3 EL Öl, Currypulver, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
  3. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Knolle in 1,5 cm breite Spalten schneiden. Möhren schälen, längs halbieren. Mit Fenchel und Gewürzöl mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Ofen 15 Minuten rösten.
  4. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts salzen, im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten hellbraun braten. Koteletts neben das Gemüse auf das Blech legen und etwa 5 Minuten fertig garen. Gemüse und Fleisch anrichten, mit Kräuterbutter belegen.
Tipp Dazu: Kartoffelpüree, Polenta oder Baguette

Dieses Rezept ist in Heft 15/2019 erschienen.

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