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Kokoscreme-Dip

Kokoscreme-Dip
Foto: Michael Holz
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Kokosmilch (400 ml)

1

Limette

0.5

Bund Bund Minze

2

TL TL getrocknete Chilis (gebrochen, türkischer Lebensmittelhandel)

Zubereitung

  1. Nur die cremige Kokosmilch mit einem Löffel aus der Dose heben (die flüssige Kokosmilch anderweitig verwenden). Creme mit Limettensaft und in Streifen geschnittenen Minzeblättern verrühren. Mit den gebrochenen Chilis würzen.
Tipp Dazu: gegrilltes Lamm- oder Geflügelfleisch oder Taco-Chips zum Dippen.

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