Kokos-Trifle mit Heidelbeeren
Zutaten
4
Portionen
EL EL Kokosraspel
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Mineralwasser (kohlensäurereich)
Banane (reif, 200 g)
Limette
Gramm Gramm Vanillejoghurt (0,1 % Fett)
Scheibe Scheiben Kokoszwiebäcke
Gramm Gramm Heidelbeeren
EL EL Kokosraspel
Zubereitung
- Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Magerquark und Mineralwasser verrühren. Banane schälen, mit dem Saft von 1 Limette beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Banane, Quark und Vanillejoghurt verrühren. Kokoszwieback grob zerkleinern. Zwieback, abgespülte Heidelbeeren und die Vanillecreme auf 4 Kompottschälchen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Tipp Statt Kokoszwieback könnt ihr auch einfach Butterkekse zerkrümeln.