Anzeige

Kokos-Trifle mit Heidelbeeren

(6)

Kokos-Trifle mit Heidelbeeren
Foto: Thomas Neckermann
Kalorienarme Rezepte schmecken nicht? Papperlapapp! Diesem Kokos-Trifle mit Vanillecreme und Kokos merkt man zum Beispiel überhaupt nicht an, dass es nur 235 Kalorien hat.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

EL EL Kokosraspel

250

Gramm Gramm Magerquark

2

EL EL Mineralwasser (kohlensäurereich)

1

Banane (reif, 200 g)

1

Limette

300

Gramm Gramm Vanillejoghurt (0,1 % Fett)

4

Scheibe Scheiben Kokoszwiebäcke

200

Gramm Gramm Heidelbeeren

EL EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Magerquark und Mineralwasser verrühren. Banane schälen, mit dem Saft von 1 Limette beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Banane, Quark und Vanillejoghurt verrühren. Kokoszwieback grob zerkleinern. Zwieback, abgespülte Heidelbeeren und die Vanillecreme auf 4 Kompottschälchen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Tipp Statt Kokoszwieback könnt ihr auch einfach Butterkekse zerkrümeln.
VG-Wort Pixel