Anzeige

Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen

(28)

Simplissime: Das einfachste Kochbuch der Welt
Kokos-Curry-Suppe
Foto: Larisa Blinova / Shutterstock
Rezept von Gastrezept
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
20

Blatt Blätter Thai-Basilikum

20

Stück Stück Garnelenschwänze (roh, geschält)

80

Gramm Gramm Reisnudeln

2

Würfel Würfel Hühnerbrühe

2

EL EL Currypulver

1

Liter Liter Kokosmilch

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blätter hacken. Die geschälten Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen.
  2. Alle Zutaten außer Basilikum und Nudeln in einen Topf mit 600 ml Wasser geben und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen.
  3. Basilikum und Nudeln dazugeben. Die Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
VG-Wort Pixel