Kokos-Buttermilch-Kuchen
Zutaten
1
Blech
für den Teig
Gramm Gramm Zucker
Eier
Tasse Tassen Buttermilch
Päckchen Päckchen Vanillepudding
Päckchen Päckchen Vanillinzucker
Gramm Gramm Mehl
Päckchen Päckchen Backpulver
für obendrauf
Päckchen Päckchen Kokosflocken
Gramm Gramm Zucker
Becher Becher Schlagsahne
Zubereitung
- Zucker und Eier schaumig rühren. Buttermilch, Vanillepudding, Vanillinzucker, Mehl und Backpulver dazugeben, verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Kokosflocken und Zucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen, bis die Kokosflocken ganz leicht Farbe bekommen.
- Den Kuchen aus dem Ofen holen und 2 Becher flüssige kalte Schlagsahne gleichmäßig darüber laufen lassen.