Kokos-Bananen-Creme
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Bananen (reif, ohne Schale)
EL EL Zucker
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Gramm Gramm Kokosraspel
EL EL Zucker
EL EL weißer Rum
Eier
Ananas (oder Mango)
EL EL brauner Zucker
Zubereitung
-
Den Backofen auf 170 Grad (Umluft:
-
Grad; Gas:
- Stufe 2) vorheizen.
- Die Bananen schälen und pürieren, sofort den Zitronensaft zugeben, damit sie nicht braun werden. Kokosmilch, Kokosraspel, Zucker und Rum unter das Püree rühren. Die Eier verschlagen und ebenfalls zugeben.
- Die Masse in acht ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Förmchen in eine große Auflaufform setzen und in den Ofen schieben. Die Auflaufform mit kochendem Wasser füllen, sodass der Pudding im Wasserbad gart. Nach ca. 30 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Masse fest ist. Förmchen abkühlen lassen.
- Mit hauchdünn geschnittener Ananas und braunem Zucker dekorieren und servieren.