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Kohlrabi-Salat

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Kohlrabi-Salat
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 12 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

Gramm Gramm Kohlrabi

2

Äpfel

200

Gramm Gramm saure Sahne

2

TL TL Senf

2

EL EL Milch

200

Gramm Gramm Sprossen (Bio-Sprossen-Mix)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi erst vierteln (so lassen sich auch dicke Knollen besser bändigen), dann schälen, die Äpfel abspülen. Beides grob raspeln.
  2. Saure Sahne, Senf und Milch verrühren und unter das geraspelte Gemüse mischen.
  3. Den Bio-Sprossen-Mix in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Falls die Kohlrabi noch knackiges Grün haben, klein hacken und drüberstreuen.
Warenkunde Warum es gesund ist, rohen Kohlrabi zu zu essen, erfahrt ihr hier
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