Kohlrabi-Salat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kohlrabi
Äpfel
Gramm Gramm saure Sahne
TL TL Senf
EL EL Milch
Gramm Gramm Sprossen (Bio-Sprossen-Mix)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi erst vierteln (so lassen sich auch dicke Knollen besser bändigen), dann schälen, die Äpfel abspülen. Beides grob raspeln.
- Saure Sahne, Senf und Milch verrühren und unter das geraspelte Gemüse mischen.
- Den Bio-Sprossen-Mix in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Falls die Kohlrabi noch knackiges Grün haben, klein hacken und drüberstreuen.
Warenkunde Warum es gesund ist, rohen Kohlrabi zu zu essen, erfahrt ihr hier.