Anzeige

Spargelsaison Diese Fehler machen wir alle bei der Zubereitung von Spargel

Schon beim Schälen kann man einiges falschmachen.
Endlich wieder Spargelzeit! Doch damit es so richtig gut schmeckt, solltest du diese vier verbreiteten Fehler unbedingt vermeiden.

Du liebst Spargel? Damit bist du nicht allein. Durchschnittlich 1,7 kg isst jeder Deutsche jedes Jahr – vor allem natürlich während der Spargelsaison von Ende März bis Juni. Und dieses Zeitfenster wollen wir natürlich bestens nutzen. Mit leckeren, vielfältigen Gerichten - aber auch mit der perfekten Zubereitung.

Holzig, matschig, grau? Daran könnte es liegen

Doch selbst Küchenprofis passiert bei der Zubereitung der eine oder andere Fehler, der den perfekten Spargel-Genuss verhindert. Im Video erfährst du die vier häufigsten Irrtümer bei der Zubereitung, ihre Folgen – und wie ihr sie in Zukunft vermeidet.

Verwendete Quelle: t-online.de

Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel