Anzeige

Achtung, krebserregend! Diese Lebensmittel gehören niemals auf den Grill

Hauptsache lecker? Nein, denn einige beliebte Grillgerichte sollte man besser nicht auf das Rost legen.
Endlich wieder lange Grill-Abende mit Freunden und Familie! Doch du solltest aufpassen, was du dafür auf den Grill legst.

Der Sommer kommt mit großen Schritten näher - und dazu gehören neben Freibad-Besuchen und Eisessen für viele auch ausgiebige Grill-Abende mit den Liebsten. Es schmeckt, ist unkompliziert in der Vor- und Zubereitung und vor allem wunderbar gesellig. Doch Vorsicht! Denn einige besonders beliebte Grillgerichte haben auf dem Rost eigentlich nichts zu suchen.

Die Gefahr beim Grillen

Denn diese Lebensmittel sind sehr hitzeempfindlich. Werden sie direkt aufs Rost gelegt, können krebserregende Stoffe freigesetzt werden - und auch bei der Zubereitung in der Aluschale ist Vorsicht geboten. Im Video erfährst du, was du vor dem nächsten Grill-Abend unbedingt wissen solltest.

Verwendete Quelle: tonline.de

mmu Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel