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Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot

Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot
Probieren Sie doch mal gefüllte rote Bete - mit Reis, Lachsschinken, und Meerrettich. Ein winterlicher Genuss!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Rote Bete (gekocht, vakuumverpackt)

80

Gramm Gramm Lachsschinken (ohne Fettrand)

1

Beutel Beutel Reis (vorgegart, 250 g)

2

TL TL Meerrettich (aus dem Glas)

1

TL TL Thymian (getrocknet)

400

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

100

Gramm Gramm Camembert (fettarm)

Zubereitung

  1. Rote Bete aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen und waagerecht durchschneiden.
  2. Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot
  3. Die Hälften mit einem scharfkantigen Teelöffel bis auf einen kleinen Rand aushöhlen.
  4. Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot
  5. Das Innere fein hacken. Lachsschinken würfeln. Reis, Lachsschinken, rote Bete und Meerrettich mischen.
  6. Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot
  7. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.
  8. Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot
  9. Die Rote-Bete-Hälften füllen. Restliche Füllung beiseite stellen. 200 ml Brühe und restlichen Thymian in einem weiten Topf/Pfanne mit Deckel aufkochen. Die roten Beten nebeneinander hineinsetzen.
  10. Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot
  11. Camembert in Scheiben schneiden und die roten Beten damit belegen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten garen. Restliche Füllung in der Brühe erhitzen und zu den roten Beten servieren. Dazu: Brot
  12. Gefüllte Rote Bete - Genuss in Rot
Tipp Frische rote Bete am besten ungeschält in wenig Wasser je nach Größe 45 bis 60 Minuten kochen. Abkühlen lassen und schälen. Dann weiter wie im Rezept angegeben.
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