Bandnudeln mit frischem Spinat und Lachs
Zutaten
3
Portionen
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
TL TL Instant Gemüsebrühe
Becher Becher Cremefine
TL TL Speisestärke
EL EL Rapsöl
Gramm Gramm Blattspinat (frisch)
Gramm Gramm Bandnudeln (frisch)
Muskat
Paket Pakete Lachse (geräuchert, in Scheiben)
Zubereitung
- Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen
- Stängel vom Spinat abschneiden und gründlich waschen
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Ringe in hohe Pfanne mit Deckel geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten
- Gemüsebrühe mit 125 Milliliter mischen und in Pfanne geben
- Knoblauch schälen und in möglichst kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
- Spinat hinzugeben und ihn zusammenfallen lassen
- Falls Pfanne nicht groß genug ist, Spinat nach und nach dazugeben
- Räucherlachs in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben
- Etwas Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen und in einer Tasse mit Stärke mischen, bis sie sich auflöst
- Stärkegemisch geben Sie mit der Cremefine in die Pfanne
- Gericht mit Pfeffer und Salz und Muskatnuss würzen
- Nudeln abgießen und alles untermischen