Zucchinispaghetti mit Feta und Schollenfilet
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (mittelgroß)
Schollenfilets (TK)
Gramm Gramm Feta
EL EL Kokosöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Zucchinispaghetti verwandeln.
- Die Zucchinispaghetti in 500 g kochendem Wasser (mit einem TL Salz) 10 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Schollenfilets in der Pfanne nach Packungshinweis mit Kokosöl braten und nach Belieben pfeffern und salzen.
- Feta zerbröseln, Schollenfilets klein schneiden und die Zucchinispaghetti mit Feta und Scholle belegen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Zoodles.
Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.