Weihnachten: Christstollen im Test: Welcher ist der beste?
Frauke: "Schöne Form und Farbe. Für meinen Geschmack sind aber etwas zu wenig Marzipan und Rosinen im Stollen - und er ist eindeutig zu trocken!"
Sina: "Der hat nicht genug Innenleben. Der Teig ist lecker, aber sehr trocken - ein echter Kaffee-Tunk-Stollen!"
Angelika: "Der Stollen riecht gut, ist aber nicht saftig genug. Und er könnte auch mehr Puderzucker vertragen."
"Edel-Marzipan Premiumstollen" von Bahlsen: 500 Gram für 3,70 Euro (0,74 Euro pro 100 Gramm), erhältlich in größeren Supermärkten
"Edel-Marzipan Premiumstollen" von Bahlsen - das sagt die Jury:
Sina: "Der hat nicht genug Innenleben. Der Teig ist lecker, aber sehr trocken - ein echter Kaffee-Tunk-Stollen!"
Angelika: "Der Stollen riecht gut, ist aber nicht saftig genug. Und er könnte auch mehr Puderzucker vertragen."
"Edel-Marzipan Premiumstollen" von Bahlsen: 500 Gram für 3,70 Euro (0,74 Euro pro 100 Gramm), erhältlich in größeren Supermärkten
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