Festliches Raclette, wie ihr es noch nie erlebt habt: Überrascht eure Gäste doch mit süßen Zutaten – wir zeigen euch vier Varianten für süße Raclette-Pfännchen!
Zutaten:
- Walnüsse
- Birnen
- Camembert
- Hefeteig
- Mini Mars
- Schokolade
- Karamellcréme
- Butterkeks
- Orange
- Schokoladensauce
- Marshmallows
- Löffelbiskuit
- Erdnussbutter
- Sahne
- Weintrauben
Zubereitung:
Pfanne 1:
- Walnüsse schälen, Birnen und Camembert in dünne Scheiben schneiden.
- Die Walnüsse und die Birnenscheiben in das Pfännchen geben.
- Obendrauf kommen die Camembertscheiben.
Pfanne 2:
- Den Hefeteig in das Pfännchen geben und eine Seite etwas überlappen lassen.
- Zwei Riegel Mini Mars auf den Hefeteig geben und mit der überlappenden Seite bedecken.
- Als nächstes die Schokolade darauf verteilen und mit der Karamellcréme bestreichen.
Pfanne 3:
- Den Butterkeks zukleinern und in das Pfännchen geben.
- Anschließend die Orange in Scheiben schneiden und auch in die Pfanne geben.
- Das Ganze mit der Schokoladensauce übergießen und darauf die Marshmallows platzieren.
Pfanne 4:
- Den Löffelbiskuit zerkleinern und in das Pfännchen geben.
- Die Erdnussbutter mit der Sahne zu einer Creme verrühren und über den Löffelbiskuit geben.
- Zum Abschluss kommen noch die Weintrauben dazu und wer mag kann die restliche Erdnussbutter obendrauf geben.