Anzeige

Melonen-Feta-Salat

(6)

Melonen-Feta-Salat
Foto: Matthias Würfl
Dieser Melonen-Feta-Salat ist die perfekte Beilage zum Grillen. Anja Auer verrät euch im Rezept, wie ihr ihn ganz einfach zubereiten könnt.
Rezept von Gastrezept
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist glutenfrei, gut vorzubereiten, ohne Alkohol, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen
350

Gramm Gramm Wassermelonen

150

Gramm Gramm Feta

2

EL EL Olivenöl

20

Stück Stück schwarze Oliven

10

Blatt Blätter Zitronenmelisse (alternativ Minze oder Basilikum)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Feta und die Melone in Würfel schneiden.
  2. Die Würfel und die schwarzen Oliven nun entweder auf eine Platte legen oder in eine Schüssel geben.
  3. Den Melonen-Feta-Salat mit dem Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss noch mit der Zitronenmelisse dekorativ garnieren.

Anja Auer betreibt als Die Frau am Grill einen erfolgreichen YouTube-Kanal und Blog rund um das Thema Grillen. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen.

VG-Wort Pixel