Kürbis-Mango-Curry mit Reis
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Vollkornreis
Hokkaido (kleingewürfelt)
TL TL Kokosöl
Zwiebel (kleingeschnitten)
Stück Stück Ingwer (daumengroß; gerieben)
Granatapfel (Kerne, s. Tipp)
Mango (geschält und in Stücke geschnitten)
Milliliter Milliliter Kokosmilch
EL EL Currypulver
TL TL Salz, Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe garen.
- Kokosöl, Ingwer, Zwiebel und 1 EL Curry in einer Pfanne 2 Minuten anbraten.
- Kürbis hinzugeben, mit 350 ml Wasser ablöschen und 20 Minuten weitergaren. Mango hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln.
- Kokosmilch und 1 weiteren EL Currypulver einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Das Kürbis-Mago-Curry auf Reis anrichten und mit Granatapfelkernen und Basilkum dekorieren.
Tipp Wir zeigen euch, wie ihr einen Granatapfel öffnen könnt.
Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.