Hot Cheese Steak Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Baguettes (20 cm Länge)
Gramm Gramm Rinderhüftsteaks
Zwiebeln
rote Paprika
Gramm Gramm Jalapenos (etwa 20 Ringe, im Glas eingelegt)
Gramm Gramm Cheddar
EL EL Remoulade
Salz, Pfeffer
EL EL Bio-Sonnenblumenöl
TL TL Kreuzkümmel
Zubereitung
- Die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Im Sonnenblumenöl unter Zugabe des Kreuzkümmels leicht anrösten. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Das Fleisch salzen und von beiden Seiten scharf angrillen und in der indirekten Hitze bei 140 Grad garen bis eine Kerntemperatur von 50 Grad erreicht ist.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- Das Baguette horizontal aufschneiden.
- Zwiebeln und Paprika auf der Unterseite platzieren, drei Esslöffel Remoulade darüber geben und darauf das Fleisch schichten.
- Den Käse in Scheiben auf das Fleisch legen und mit Jalapeños garnieren.
- Für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen oder auf den Grill (bei indirekter Hitze) legen.
Anja Auer betreibt als „Die Frau am Grill“ einen erfolgreichen YouTube-Kanal und Blog rund um das Thema Grillen. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen.