Glutenfreies Müsli
Zutaten
1
Blech
Gramm Gramm Haferflocken (glutenfrei)
Gramm Gramm getrocknete Cranberries
Gramm Gramm Kokosraspel
Gramm Gramm Mandeln (gemahlen)
Gramm Gramm Sonnenblumenkerne
Gramm Gramm Chia-Samen
Milliliter Milliliter Ahornsirup
EL EL Zimt
EL EL Kokosöl (geschmolzen)
Prise Prisen Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10 Minuten backen.
- Das glutenfreie Müsli auf dem Backblech auskühlen lassen.
- Nun das Backpapier an den Seiten anheben, und das Müsli durch die Mitte in ein verschließbares Gefäß rieseln lassen.
Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.