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Glutenfreier Nudelsalat

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Glutenfreier Nudelsalat
Foto: Sandra Ludes
Dieser glutenfreie Nudelsalat von Sandra Ludes ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern.
Rezept von Gastrezept
Fertig in 20 Minuten + 30 Minuten kalt stellen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
250

Gramm Gramm Nudeln (glutenfrei)

2

Karotten

1

rote Paprika

1

gelbe Paprika

0.5

Kohlrabi

0.5

Gurke

200

Gramm Gramm griechischer Joghurt

2

EL EL Mayonnaise

Salz, Pfeffer

0.5

TL TL Paprikapulver

Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe garen und danach unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Möhren, Paprika, Gurke und Kohlrabi in sehr kleine Stückchen schneiden. Nudeln und Gemüsestückchen in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und unter die Nudel-Gemüsemischung rühren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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