Glutenfreier Kartoffelsalat
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln
Zwiebel
Gurke
Eier
Avocado
Gramm Gramm griechischer Joghurt
EL EL Olivenöl
Bund Bund Schnittlauch
Gramm Gramm Feta
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Gurke, Avocado und Schnittlauch klein schneiden.
- Die Kartoffelstücke in Salzwasser gar kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Eier hartkochen und in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln, Zwiebel, Gurke und Eier in eine große Schüssel geben und verrühren.
- Joghurt und Schnittlauchröllchen mit Olivenöl in einer separaten Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Joghurtmasse über den Kartoffelsalat geben und unterrühren. Avocado und Feta langsam unterheben. Mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Kartoffelsalat sowie glutenfreie Rezepte.
Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.