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Glutenfreier Gemüseauflauf

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Glutenfreier Gemüseauflauf
Foto: Sandra Ludes
Der glutenfreie Gemüseauflauf von Sandra Ludes kann auch mit anderen Gemüsesorten gemacht werden – je nachdem, was euch am besten schmeckt.
Rezept von Gastrezept
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
250

Gramm Gramm Karotten

300

Gramm Gramm Brokkoli

100

Gramm Gramm Erbsen

150

Gramm Gramm Fenchel

200

Gramm Gramm Knollensellerie

1

TL TL Salz

250

Gramm Gramm Quark

50

Gramm Gramm Milch

1

Ei

1

Prise Prisen Muskat

200

Gramm Gramm Gouda (gerieben)

1

TL TL Kokosöl (zum Einfetten)

Kresse (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
  2. Gemüse in einem Topf mit Salzwasser garen, bis es fast weich ist. Über einem Sieb abschütten und in eine mit Kokosöl eingefettete Auflaufform geben.
  3. Quark, Milch, Ei, TL Salz, Muskatnuss und etwas Pfeffer in einer Schüssel cremig rühren und über das Gemüse geben.
  4. Den geriebenen Käse darüber streuen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit Kresse bestreuen.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

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