Glutenfreie Waffeln
Zutaten
12
Portionen
Gramm Gramm Mehl (glutenfrei)
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
TL TL Backpulver
Prise Prisen Salz
Gramm Gramm Butter (flüssig)
Eier
Milliliter Milliliter Milch
Kokosöl (zum Einfetten)
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander mit einem Handrührgerät oder Mixer verrühren.
- Im Anschluss das vorgeheizte Waffeleisen mit Hilfe eines Pinsels mit Kokosöl bestreichen.
- Nun den Waffelteig mit einer Kelle darauf verteilen und nach Gebrauchsanweisung goldbraun backen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere Ideen für leckeren Waffelteig. Außerdem zeigen wir euch unser liebstes Waffelrezept.
Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.