Anzeige

Glutenfreie Waffeln

(18)

Glutenfreie Waffeln
Foto: Sandra Ludes
Sandra Ludes präsentiert ein Rezept für glutenfreie Waffeln, nach dem sich alle die Finger lecken werden!
Rezept von Gastrezept
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, Kinderrezept, ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
12
Portionen
500

Gramm Gramm Mehl (glutenfrei)

170

Gramm Gramm Zucker

2

Päckchen Päckchen Vanillezucker

2

TL TL Backpulver

1

Prise Prisen Salz

250

Gramm Gramm Butter (flüssig)

6

Eier

500

Milliliter Milliliter Milch

Kokosöl (zum Einfetten)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander mit einem Handrührgerät oder Mixer verrühren.
  2. Im Anschluss das vorgeheizte Waffeleisen mit Hilfe eines Pinsels mit Kokosöl bestreichen.
  3. Nun den Waffelteig mit einer Kelle darauf verteilen und nach Gebrauchsanweisung goldbraun backen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere Ideen für leckeren Waffelteig. Außerdem zeigen wir euch unser liebstes Waffelrezept.

Sandra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.

VG-Wort Pixel