Die Frühlingspfanne ist das perfekte Feierabend-Essen für alle, die es leicht lieben - und ruck-zuck fertig. Klickt auf das Video und seht das Rezept Schritt für Schritt erklärt!
Zutaten:
- Kartoffeln
- Wasser
- Karotte
- Frühlingszwiebel
- Radieschen
- zwei Hühnerbrüste
- Öl
- Butter (zum Braten)
- Erbsen
- Brühe
- Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Karotte, die Frühlingszwiebel, die Radieschen und die Hühnerbrüste in kleine Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hühnerbrust darin anbraten. Die Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
- Butter in die Pfanne geben und ein Viertel der Frühlingszwiebel kurz anbraten, dann die Karotten, die Radieschen und die Erbsen dazugeben.
- Mit der Brühe ablöschen und anschließend die Sahne in die Pfanne geben.
- Eine Prise Salz dazugeben und kurz köcheln lassen.
- Die fertig gebratene Hähnchenbrust in die Pfanne geben. Dann die restlichen Frühlingszwiebel hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Abschluss noch ein wenig Muskat in die Pfanne reiben.
- Die gekochten Kartoffeln zusammen mit der Hähnchenpfanne servieren.