Bunte Gemüsepfanne mit Reis und Mozzarella
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Vollkornreis
Gramm Gramm TK-Bohnen
Paprikas (kleingeschnitten)
Gramm Gramm Mais
Zwiebel
Gramm Gramm Mozzarella
EL EL Kokosöl
EL EL Mandelmus
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Schnittlauch (zum Würzen)
Basilikum (zum Würzen)
Kresse (zur Deko)
Zubereitung
- Reis nach Packungsangabe garen.
- Die Zwiebel schneiden und in einer hohen Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten. Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
- In einer Schüssel Gemüsebrühe, Mandelmus und Paprikapulver miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Mais dazugeben und 5 Minuten weiter garen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Schnittlauch und die Basilikumblätter unterrühren.
- Das Gemüse auf einem Teller mit Reis anrichten und mit Mozzarella dekorieren. Wer mag, kann Kresse darüberstreuen.
andra Ludes betreibt den Blog "Glutenfrei mit Kids" und stellt dort sowie auf YouTube und Instagram leckere und gesunde Rezeptideen vor.