Anzeige

Kartoffelpuffer Knuspriges Winter-Rezept aus nur 4 Zutaten

Goldgelb in der Pfanne gebraten sind Kartoffelpuffer perfekt!
Kartoffelpuffer sind die perfekte Beilage: Sie passen zu fast allem, sind herrlich knusprig – und mit diesem Rezept gelingen sie sogar blitzschnell aus nur vier Zutaten.

Kartoffelpuffer, Reiberdatschi oder Reibekuchen – nicht nur in Süddeutschland sind die Pfannkuchen aus geriebenen Kartoffeln ein beliebtes Gericht. Und doch sind sie ein wahrer Klassiker unter den Beilagen. Kein Wunder, knusprig und goldgelb in der Pfanne gebraten sind sie ein echtes Soulfood, das sich sowohl süß als auch herzhaft genießen lässt.

Einfaches Rezept: Köstlich-knusprige Kartoffelpuffer aus nur 4 Zutaten

Und die wir zum Glück auch ohne viel Aufwand selber machen können. Wie der perfekte Kartoffelpuffer aus der Pfanne gelingt und welche vier Zutaten du dafür benötigst, zeigen wir im Video.

Verwendete Quelle: gala.de

Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel