Anzeige

Knusperreis mit Preiselbeeren

Knusperreis mit Preiselbeeren
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

EL EL Speisequark (20 % Fett)

1

EL EL Schokostreusel

2

Scheibe Scheiben Knusperreis

0.5

Banane

2

EL EL Preiselbeeren (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Quark und Schokoladenstreusel verrühren. Den Schokoquark auf die Reisscheiben streichen. Mit Bananenscheiben belegen. Je 1 EL Preiselbeeren darauf verteilen.