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Knoblauchbrot

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Knoblauchbrot
Foto: Prarinya / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauchzehe

6

Scheibe Scheiben Bauernbrote

Olivenöl (zum Bestreichen)

Öl (zum Grillen)

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und halbieren. Brotscheiben je nach Größe eventuell halbieren oder ganz auf den Grillrost legen. Unter Wenden auf dem geölten Grill rösten. Wenn das Brot beginnt, kross zu werden, mit Öl bestreichen. Vor dem Servieren mit der Schnittseite der Knoblauchzehe kräftig über das Brot reiben und so würzen.
Tipp
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