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Knoblauch-Mango-Nudeln

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Knoblauch-Mango-Nudeln
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
3
Portionen
250

Gramm Gramm Tagliatelle

Meersalz

1

Knoblauchzehe

3

EL EL Olivenöl

1

rote Chili (klein)

100

Gramm Gramm Pecorino (oder Parmesan)

1

Mango

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in einzelne Zehen teilen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten schmoren. Chilischote aufschneiden, entkernen, hacken und kurz mitbraten (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Pecorino grob raffeln.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen. Zum Servieren Knoblauchmischung und Mangowürfel unter die leicht abgetropften Nudeln geben. Falls die Nudeln zu trocken sind, noch etwas vom aufgefangenen Nudelwasser untermischen. Mit dem Käse bestreuen.
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