Knäcke-Trio
Zutaten
1
Portion
Bio-Ei (Größe M)
Salz
Paprika edelsüß
Gramm Gramm Camembert (light)
Scheibe Scheiben Knäckebrot (mit Rosmarin)
EL EL Magerquark
Blatt Blätter Salat
Scheibe Scheiben Parmaschinken (15 g)
rote Paprika (180 g)
Balsamico Creme
Zubereitung
- Bio-Ei (Größe M), Salz, Edelsüßpaprika, 40 g Camembert light, 3 Scheiben Rosmarin-Knäcke, 2 EL Magerquark, 2 Salatblätter, 1 Scheibe Parmaschinken (15 g), 1 rote Paprikaschote (180 g), ein paar Tropfen Balsamico-Creme Ei, 1 EL Wasser, Salz und Paprika verquirlen. Eimasse und Camembertwürfel in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett braten. Die Knäckebrotscheiben mit Quark bestreichen. Ein Knäcke mit Salat und Schinken, eins mit Omelettstückchen und das dritte mit Paprikaringen belegen und mit Balsamico-Creme beträufeln.