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Knäcke-Trio

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Bio-Ei (Größe M)

Salz

Paprika edelsüß

40

Gramm Gramm Camembert (light)

3

Scheibe Scheiben Knäckebrot (mit Rosmarin)

2

EL EL Magerquark

2

Blatt Blätter Salat

1

Scheibe Scheiben Parmaschinken (15 g)

1

rote Paprika (180 g)

Balsamico Creme

Zubereitung

  1. Bio-Ei (Größe M), Salz, Edelsüßpaprika, 40 g Camembert light, 3 Scheiben Rosmarin-Knäcke, 2 EL Magerquark, 2 Salatblätter, 1 Scheibe Parmaschinken (15 g), 1 rote Paprikaschote (180 g), ein paar Tropfen Balsamico-Creme Ei, 1 EL Wasser, Salz und Paprika verquirlen. Eimasse und Camembertwürfel in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett braten. Die Knäckebrotscheiben mit Quark bestreichen. Ein Knäcke mit Salat und Schinken, eins mit Omelettstückchen und das dritte mit Paprikaringen belegen und mit Balsamico-Creme beträufeln.
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