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Knäcke mit Ei

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

Scheibe Scheiben Roggenvollkorn Knäckebrot

50

Gramm Gramm Frischkäse (körnig)

2

EL EL Heidelbeerfruchtaufstrich (ohne Zuckerzusatz)

1

Tomate (75 g)

1

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

1

Ei (gekocht; Größe M)

40

Gramm Gramm schwarzer Kaviarersatz

Zubereitung

  1. Scheiben Roggenvollkorn-Knäcke, 50 g körniger Frischkäse, 2 EL Heidelbeerfruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz, 1 Tomate (75 g), 1 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK), 1 gekochtes Ei (Größe M), 40 g schwarzer Kaviarersatz.
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