Kleine Trüffel-Omelettes
Zutaten
12
Stück
Eier (Bio)
Gramm Gramm Trüffelbutter (weich)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Fett (für das Muffin-Blech)
EL EL Crème fraîche
Shiso (rot; oder normale Kresse)
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
- Eier und Butter mit den Quirlen des Handrührers verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiermischung in die Mulden eines gefetteten flachen Muffin-Bleches gießen. Im Ofen etwa 10-12 Minuten backen und fest werden lassen.
- Die Omelettes vorsichtig aus den Mulden lösen und mit je einem Klecks Crème fraîche und etwas Kresse bestreut servieren.
Tipp Wer mag, streut noch etwas fein geschnittenen Trüffelkäse über die Crème fraîche.
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