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Kleine Trüffel-Omelettes

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kleine-trueffel-omelettes.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Klein und fein: Mit einem Muffinblech sind die Mini-Omelettes schnell zubereitet - und dank Trüffelbutter besonders festlich.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
12
Stück
5

Eier (Bio)

50

Gramm Gramm Trüffelbutter (weich)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Fett (für das Muffin-Blech)

3.5

EL EL Crème fraîche

Shiso (rot; oder normale Kresse)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Eier und Butter mit den Quirlen des Handrührers verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Eiermischung in die Mulden eines gefetteten flachen Muffin-Bleches gießen. Im Ofen etwa 10-12 Minuten backen und fest werden lassen.
  4. Die Omelettes vorsichtig aus den Mulden lösen und mit je einem Klecks Crème fraîche und etwas Kresse bestreut servieren.
Tipp Wer mag, streut noch etwas fein geschnittenen Trüffelkäse über die Crème fraîche.

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