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Kirsch-Schoko-Quark

Kirsch-Schoko-Quark
Foto: Elena Blokhina / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Magerquark

50

saure Sahne (Sauerrahm)

2

TL TL Vanillezucker

2

EL EL Kirschsaft (Glas oder Flasche)

1

Banane (klein)

150

Gramm Gramm Schattenmorellen (frisch oder Glas)

20

Gramm Gramm Bitterschokolade (85 % Kakao)

Zubereitung

  1. Magerquark, saure Sahne, Vanillezucker und Kirschsaft verrühren.
  2. Banane in Scheiben schneiden und mit den Schattenmorellen auf zwei Gläser verteilen. Darauf den angerührten Quark geben und mit gehackter Edelbitterschokolade bestreuen.
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