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Kinderbowle

(8)

Kinderbowle
Foto: Sonja Tobias
Erdbeeren, Limetten und Apfelsaft ergeben die perfekte Kinderbowle – so lecker, dass sie auch den Erwachsenen schmeckt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
175

Gramm Gramm Erdbeeren (mittelgroß)

60

Milliliter Milliliter Apfelsaft (klar)

1.5

Limetten (oder kleine Bio-Orangen)

600

Milliliter Milliliter Mineralwasser (zum Auffüllen)

Minzblätter (evtl.)

Eiswürfel (evtl.)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren abspülen und die Kelchblätter mit einem spitzen Messer entfernen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Limetten oder Orangen heiß abspülen und gut trocken tupfen. Früchte eventuell halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Früchte in Gläser füllen und mit Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben Minzeblätter und Eiswürfel dazugeben.
Tipp Hier gibt es noch mehr Rezepte für Erdbeerbowle.
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