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Kinder-Cappuccino

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Kinder-Cappuccino
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

Milliliter Milliliter Milch

1

Vanilleschote

1

Zimtstange

3

EL EL Kakaopulver

2.5

EL EL Zucker

Zubereitung

  1. ml Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Vanilleschote und Zimtstange zugeben und in der Milch 10 Minuten ziehen lassen. Gewürze wieder herausnehmen, den Kakao in einer kleinen Tasse mit etwas der Gewürzmilch und dem Zucker verrühren und in die warme Gewürzmilch rühren, dann gibt es keine Klumpen.
  2. Die restliche Milch separat erwärmen und mit einem Schneebesen zu Schaum schlagen oder mit der Cappucchino-Maschine aufschäumen. Den Gewürz-Kakao in 4 große Tassen geben und jeweils eine Milchschaum-Haube darauf setzen.
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