Kerbelsuppe mit Brot
Zutaten
4
Portionen
Stück Stück Baguettes (80 g)
EL EL Butter
Milliliter Milliliter Milch
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Lauchzwiebeln
Bund Bund Kerbel
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Zitronensaft
Zubereitung
- Baguette in dünne Scheiben schneiden. In der heißen Butter in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Milch und Brühe zusammen aufkochen und die Brotscheiben hineingeben.
- Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Kerbel abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Lauchzwiebeln in die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren den Kerbel in die Suppe rühren und sofort servieren.
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