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Kemm'sche Kuchen mit Maronencreme

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Foto: Thomas Neckermann
Füllt Kemm'sche Kuchen mit traumhafter Maronencreme – und der Ofen hat Sonntagsruh! Falls ihr keine Kemm'schen Kuchen bekommen könnt: Mit Spekulatius schmeckt's fast genauso gut.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
20
Stück
80

Gramm Gramm Butter (weich)

120

Gramm Gramm Puderzucker

0.5

TL TL Lebkuchengewürz

100

Gramm Gramm Maronencreme (fertige Creme aus dem Glas)

1.5

Packung Packungen Kemmsche Kuchen (à 200 g)

Zubereitung

  1. Für die Maronencreme:

  2. Alle Zutaten mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Creme verschlagen.
  3. Die Hälfte der Kemm'schen Kuchen mit je 1 TL Maronencreme bestreichen und mit einem zweiten Keks bedecken.
Tipp Diese Kekse schmecken ganz frisch am besten. In einer Dose im Kühlschrank halten sie sich etwa zwei Wochen.


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