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Kaviarbutter

kraeterbutter-01.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
8
Portionen
125

Gramm Gramm Butter (weich)

1

Bund Bund Schnittlauch

75

Gramm Gramm Kaviar (rot, Lachskaviar)

Meersalz (fein)

Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

Zitrone

Zubereitung

  1. Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch und Kaviar vorsichtig unter die Butter rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
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