Kasseler in Orangensoße
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kassler (ohne Knochen)
Orangen
Gramm Gramm rotes Johannisbeergelee
Gramm Gramm TK-Erbsen
Päckchen Päckchen Express Basmati-Reis (à 250 g)
TL TL Senf (grobkörnig)
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Kasseler abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Orangen auspressen und 150 ml Saft abmessen. Orangensaft und Johannisbeer-Gelee in einen Topf geben und aufkochen. Kasseler zugeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Die Erbsen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsangabe erhitzen und mit den Erbsen vermengen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler mit Soße auf dem Erbsen-Reis anrichten.