Anzeige

Kartoffelsuppe mit Würstchen

(16)

Kartoffelsuppe mit Würstchen
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kilogramm Kilogramm Kartoffeln

1

Bund Bund Suppengemüse (Staudensellerie, Möhren, Petersilienwurzel, Lauch)

1

Liter Liter Brühe

2

Kochwürste

2

Würstchen

100

Gramm Gramm Sahne

Muskat

Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Suppengemüse putzen und würfeln. Kartoffeln und Gemüse mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen.
  2. Inzwischen die Würstchen in Stücke schneiden. Sahne und Würstchen zur Suppe geben und weitere fünf Minuten kochen. Die Kartoffelsuppe mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und mit Baguette servieren.
Kartoffelsuppe mit Würstchen
VG-Wort Pixel