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Kartoffelsalat mit Räucherlachs

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Kartoffelsalat mit Räucherlachs
Foto: Wiktory / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kilogramm Kilogramm Kartoffeln

Salz

250

Gramm Gramm Zuckerschoten

Zwiebeln

1

Bund Bund Radieschen

150

Gramm Gramm Frischkäse (mit feinem Meerrettich)

1

EL EL Vollmilchjoghurt

4

EL EL Milch

2

EL EL Zitronensaft

200

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (Instant)

4

EL EL Weißweinessig

3

EL EL Distelöl

Pfeffer

1

Packung Packungen Räucherlachs (200 g)

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.
  2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und achteln.
  4. Kartoffeln abgießen, pellen und abkühlen lassen. Frischkäse mit Joghurt, Milch und Zitronensaft glattrühren.
  5. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel darüber streuen.
  6. Brühe mit Essig und Öl mischen, darübergießen. 15 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern.
  7. Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten schräg in 2-3 cm breite Stücke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.
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