Kartoffelsalat mit Räucherlachs
Zutaten
4
Portionen
Kilogramm Kilogramm Kartoffeln
Salz
Gramm Gramm Zuckerschoten
Zwiebeln
Bund Bund Radieschen
Gramm Gramm Frischkäse (mit feinem Meerrettich)
EL EL Vollmilchjoghurt
EL EL Milch
EL EL Zitronensaft
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (Instant)
EL EL Weißweinessig
EL EL Distelöl
Pfeffer
Packung Packungen Räucherlachs (200 g)
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.
- Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
- Zwiebel abziehen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und achteln.
- Kartoffeln abgießen, pellen und abkühlen lassen. Frischkäse mit Joghurt, Milch und Zitronensaft glattrühren.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel darüber streuen.
- Brühe mit Essig und Öl mischen, darübergießen. 15 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern.
- Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten schräg in 2-3 cm breite Stücke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.
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